Впечатление

Денис Петров
Там держит лампочку в руках!
И неземного электричества
Вихрятся токи в облаках,
Вообразимые оптически!

Молчит сидящий наверху
Гипнотизируемый взглядом, -
Наверное, кому-то вдруг
Покажется, что так не надо.

На чёрном чёрные края,
Неразличимые для чтенья.
И Шар Земной в себе таят
Стеклянные стихотворенья.