Только ты и я

Алевтина Багаутдинова
Гул, всплеск. Незримо тишина объяла.
Внезапно, вдруг исчез в квартире свет.
На цыпочках тянусь к окну. Припала.
Сквозь город устремилась сердцем в лес.

Загадочные в своём вихре будни,
В событиях и чувствах от беды,
Мертвея в темноте исчезли, сникли,
Впустив в себя от лучика следы.
 
В возникшие секунды от покоя
Раскрыть пытаюсь лист я у судьбы.
Вновь к жизни возрождаясь над собою,
Вновь обретаю крылья для борьбы.
 
Во времени внезапно враз застывшем,
В покое я расплавлюсь и в лучах
Вновь возрожусь. И грусть оставив в бывшем ...
Любовью полыхну в своих речах. 

Сказать тебе хочу, что лето бродит,
Раскрыть пытаясь тайны бытия.
Найди тот мир, где сердце счастьем сводит!
Туда уйти б, где только ты и я.
................................

Ты -я, как песня в небесах из лета,
Ты -я - у облака пушистая слеза.
Ты -я - творение волшебного поэта,
Ты -я - счастливая в веках звезда.