Что подарить на Новый год жене и дочке...

Роман Петров
* * *
Что подарить на Новый год жене и дочке? -
В оправах камушки. Где только денег взять?
Есть камни у меня, но эти камни в почках.
Отдам их тёще. Я же ещё зять.

Дек.2003.