Утром телефон звонит

Ольга Климчук
Утром телефон звонит
Кто же это может быть?
Только кофе налила
И глоточек отпила.

«О! Привет! Да-да, Вы правы,
Потому что в этот час
Я всегда за чашкой кофе!
Пью и вспоминаю Вас!

Вспоминаю и мечтаю:
До работы доберусь
Свой компьютер открываю
Вашего письма дождусь!

Я скажу Вам: «С добрым утром!
Как здоровье? Как дела?
Утренней ждала я встречи!
Еле-еле дожила!!!

Солнце светит потому,
Что с утра сегодня
В Интернете вижу Вас!
Как же я довольна!!!

Ну, а если милый друг
Мне не отвечает….
Как его я писем жду….
Разве он не знает?!?»

Вот закончен разговор
Был он чуть шутливым…
Видно тот, кто мне звонил
Очень стал пугливым…