С портретом встречусь я с глазами

Случайная Искра
 Рецензия на:
 http://www.stihi.ru/2006/07/01-401

 "Я твой портрет рисую на холсте"
 (Алексей Шарыпов)


 *********

...По-памяти рисую образ...
Твои улыбку и глаза..
Но краски развожу я болью..
Которую забыть нельзя...
Я понял все...но слишком поздно..
Был слишком ослеплен я страстью!...
Я не заметил, когда солнце
Сменилось холодом ненастья...
Был счастлив я коротким мигом,
Что ты тогда мне подарила...
Не знал, что стал твоим капризом...
Со мной играла...не любила!...
Теперь твой взгляд - как меч без ножен...
Расчетливо меня он ранит..
И сердце истекая болью...
След кисти на холсте оставит...
Потратив всю до капли боль...
С портретом встречусь я с глазами-
Пойму, что кончилась любовь...
Что все прошло...что было с нами...


 22.07.2006г.