Мы две кометы

Дархан Таменов
Мы две кометы - в лобовую,
И яркий взрыв в слепой ночи.
Про нашу встречу роковую,
Прошу тебя я, не молчи.

Мы две плиты сошлись в ударе,
И задрожало все вокруг.
Я сердца твоего удары
Стал сердцем своим слышать вдруг.

Разбилась ложь зеркал в осколки,
И нам открылась правда глаз.
Ну почему мы так неловки,
И почему не верим в нас.