Дождик

Дина Прокофьева
Дождь шепчется с лесом,
Я спрячусь под навесом,
Чтоб слушать звуки эти...
С дождём играет солнце,
Найдя средь туч оконце.
Раскинул дождь златые сети,
Блестят на солнце листья-дети...
Нет ничего прекраснее на свете,
Чем раннею весною дождик-
Он и волшебник и художник.