Последнее танго в Париже

Танец с Ветром
По городу листья рыжие
Разбросаны, как признания
Последнее танго в Париже…
Последнее наше желание.

Не отпускай меня, молю
Нам бы с тобой еще кружиться
И повторять: «люблю-люблю»…
Мотив затих. Пора проститься.

В твоих глазах горит печаль:
«Не разделить влюбленных душ…
Ты не моя жена, как жаль!
Но ведь и я тебе не муж»

По городу листья рыжие
Разбросаны, как признания
Последнее танго в Париже…
Разбитых сердец отчаянье…