А просто нас мало...

Наталья Горшкова
А просто нас мало для этого мира,
сливается серое с серым и блекнет,
понять не могу бестолкового пира
в котором и самое светлое меркнет.
А просто нас мало для вечного счастья,
иллюзией души давно уже стали,
и мир, как стекло, разлетелся на части,
собрать не получится, мы опоздали.