Зови

Темный Маэстро Фолен
Позови меня через года, позови меня через века,
Позови меня через день, позови меня через ночь,
Я услышу тебя и приду, я приду, даже если не в мочь,
Даже если придется идти сквозь года, сквозь века,
Сквозь метели и тьму.
Я приду, потому что люблю, потому что любим,
И от ран меня защитит и укроет от боли и зла
Та любовь, что ведет меня, лишь любовь, для которой живу.
Я разожгу огонь в сердце своем, и не погаснет это пламя,
Пока ты помнишь обо мне, пока тебя я не забуду.

Август 2000
г. Невельск, Сахалин