Дождись

Темный Маэстро Фолен
Чистым светом любви озаряются наши сердца,
И мы любим друг друга все сильнее день ото дня.
Мы назло всем невзгодам продолжаем любить,
Забывая о том, что меж нами раскинулось море разлук.
Я путник звездных дорог, я идущий за своею мечтой,
Я скиталец, бредущий меж звезд, я забывший о том, где мой дом.
Из жизни в жизнь, из мира в мир
Я иду и не знаю куда, я иду и не знаю зачем.
Но я знаю, что ждет меня там,
Где-то там, на дороге меж звезд,
Та, в чьем сердце жива любовь,
Та, к кому я стремлюсь.
Странно это, я прожил жизнь, не любя,
Не страдая от мук любви,
Но тогда зачем я иду и зачем мне нужна она?
Я не верил в любовь и считал, что любовь - это блажь,
Но тогда зачем я живу и зачем я ищу тебя?
Ты дождись меня и любовь в сердце своем сохрани,
И любовь твоя маяком в ночи для меня сиять будет!

Сентябрь 2000
г. Невельск, Сахалин