не шепчу я во сне...

Просто Так...
Не шепчу я во сне твоё имя.
Да и снится мне, впрочем, другой.
Жарко шепчет ночами: …богиня!!!
И с любовью рифмует прибой.

Я бываю обманчиво-страстной
и порочно пуглива порой.
Только вот незадача, не ясно:
почему не могу быть собой?

Почему иногда очень странно
Где-то в сердце вспорхнет стрекоза,
если я, возвращаясь под утро,
вдруг увижу сынишки глаза…