Мечта

Темный Маэстро Фолен
Этой ночью, во сне
Я увидел мечту,
Я увидел во сне тебя.
Ночь прошла, но мой сон не забыт,
И вот я ищу тебя.

Сколько стран и дорог
Мне придется пройти,
Чтобы найти мечту,
Но я верю лишь в то,
Что не отступлю,
И я найду тебя.

Я пройду сто дорог,
Я пройду сто путей,
Я найду ту, что стала мечтой.
Даже если весь мир
Мне придется пройти,
Я найду, я найду тебя.

Этой ночью, во сне
Я увидел мечту,
Я увидел во сне тебя...