В осенний вечер мрачных ожиданий

Анатолий Травкин
 В осенний вечер мрачных ожиданий,
Поклялся я забыть вас навсегда
И в памяти моих воспоминаний
Стереть ваш голос и карие глаза,

Забыть закат цвета зрелой вишни,
Но как забыть о свежести морской,
Как из океана с вами ночью вышли
И обрели мы счастье и покой.

Луна и звезды путь нам освещали,
Жизнь казалась вечной нам тогда
И мы стихи друг другу посвящали,
И до отеля шли до утра.

Пришло утро розовым рассветом,
В глаза глубокие я ваши заглянул,
А в них смятение, тронутое светом.
И мир любви нас захлестнул.