Вес и скорость

Лег
Носорог со своей носорожкой
Пошутить решил немножко.
Ей сказал он сто сороконожка
Донесет скорей свое лукошко,
Хотьодна у них с милой дорожка.
-Ах, не состоявшаяся ты книжная обложка,-
Отвечала носорогу носорожка,-
Да, велик мой вес, немаленькая ножка,
Но, какой соперник мне сороконожка?
Растопчу ее, ведь узкая дорожка!


25.07.2006