Удачи и неудачи лета

Лег
В городе быть - неудача,
Лето на грани плача,-
Отдых летняя задача,
И не может быть иначе!
Какая удача
Быть летом на даче,
Удача тем паче
Не в телепередаче
В море, с флагом на мачте
Или с пивом на матче...