Мадам, из Интернета 4...

Юрий Кочановский
Я тоже хотела побаловать Вас ладной строкой…
Но все-таки, какая она эта виртуальная страна Любви.
Мадам из интернета


Мадам, хвалю за ладность слога
И за прилив щемящих чувств,
Что ощутить с волненьем смог я
Чрез Лиру - спутницу искусств!

Не знаю, Вы ли эти строки
Ваяли, душу теребя,
Но искренне скажу, не плохи
Для тех, кто здравствует любя.

И я решил, пора ответить…
Прошу лишь строго не судить,
За этот рифмоплетный трепет,
Что ниже смог нагородить…

Пишу приземисто и просто,
Метафоризм к нулю сведён,
Строчу для взрослых и подростков,
Тем кто любим и кто влюблён…

Теперь, сердечно отвечаю
На интерес Ваш о стране,
Где был любим и вновь мечтаю
В той оказаться стороне.

Хотите верьте иль не верьте,
Но я бывал в стране Любви…
С тех пор и вплоть до самой смерти
Мне не забыть её огни!..

Огни костров и муз, и неги,
И звёзд заоблачных миров,
Везде, от брега и до брега,
Там светит, царствуя, Любовь.

Как жаль, что в мире всё не вечно…
Творцы вмешались и остыл
Костёр Любви. А я беспечно
Страны той адрес позабыл.

И жажду вновь судьбы решенья,
Когда мне выпадет маршрут
В страну Любви и вдохновенья,
Где и согреют, и поймут…

Пусть этот край и виртуален,
Пусть мним для Вас и для других,
А для меня вполне реален,
Коль сердцем я его постиг!