А хочешь?

Елена Ярмолович
А хочешь, все будет иначе?
Я буду звонить... и скучать...
В ответ на признанья молчать -
Поверишь, что ты что-то значишь.

А хочешь, я ночью приду?
Расправлюсь с горами посуды.
Глинтвейна сварю... "от простуды",
А утром тихонько уйду.

А хочешь, тебя увезу
На озеро...
 ночью...
 купаться?
И будем в воде целоваться
И мчаться обратно в грозу.

А хочешь.....
Не хочешь?...
Прости...
Зачем же ты просишь остаться?
Ты хочешь мне в чем-то признаться?
Не стоит...
Молчи...
Отпусти...