диаMетры веры

Пантерра
Начиталась чужого до хрипа в лопатках…
Мне не больно совсем от того, что ты плачешь.
Свою жизнь, мою смерть в бесконечных тетрадках
От чертей и от ангелов, глупая, прячешь.
Обернись: за спиною диаметры веры,
Они долго пылились, чтоб ты продолжалась…
Не хочу? Не могу? Ни любви, ни карьеры…
Ни тебя, ни меня…как все резко сломалась!
Я не в силах забыть и не в силах припомнить,
Не могу ни любить, ни кому-то отдаться…
Мне не больно без Вас, моя милая фройлян:
Я без Вас и от боли смогла отказаться…

(24.07.2006)