Но были Вы уже не здесь...

А-Фи
В запале слов не разбирая –
Что говорил… не понял сам,
Шаг этот в пустоту от края
Предоставляя сделать Вам.

За каждый стык вагон цеплялся,
Как будто ждал ещё чудес.
Я что-то клял… и в чём-то клялся…
Но были Вы уже не здесь…

Вам этот шаг непросто дался –
Он словно вёл за край земли…
А тот перрон во мне остался
Безмолвным контуром вдали.