Без названия

Лариса Грушевская
Чей-то голос мне шепчет: «Пиши
Для израненной женской души.
Ведь ты тоже прошла через боль,
Что приносит с собою любовь,
И попав в заколдованный круг,
Все же вышла из плена разлук».