Вроде бы цинизм

Мария Душаева
Я боюсь любви
Поэтому убегаю ото всех
Даже от собственной фигуры.
И позволяю некоторым считать, что все бабы – дуры,
А отдельным, даже, что все мы – ****и.
Пусть их, ко мне не пристанет.
Каждый, как жемчужина в моей тетради.
Семейная жизнь «лишь бы с роли не сбилась»,
15 лет оправдания ожиданий.
Любить больно!
И ничего ещё не случилось,
На бутоны орхидеи выпал снег,
Это тоже прекрасно.
Ну, и довольно.