Расстояние- километры

Наталья Горшкова
А душа улетает по ветру,
расстояние- километры,
испаряются блоки пространства
от душевного постоянства.
От душевного единения,
улыбаются измерения,
упивается небо солнышком,
поглощая лучи из горлышка.