Экстримальность невозможности Любви...

Инга Ружа
Шёпотом «люблю» и шёпот в пепел.
Экстримальность невозможности Любви.
На каких забытых богом нитях
Воскресая, исчезаешь снова ты?
Балансируя меж «да», «не знаю», «вряд ли…»,
Снова многоточие гудков.
И врываясь ночью в междурядье,
Время душит миражи из снов.
Невозможность… - глухота и пепел.
Тебя нет… как сотни, сотни раз.
Время душит, не пуская стрелки к встрече.
ТЕБЯ нет … А впрочем, как и НАС.