Берегите себя

Игорь Леонов
У дерева дупло всё сгнило.
Оно кудряво и красиво.
Ветер подул, сломался ствол
И дерево лежит пластом

Так человек смеется, пьёт,
 Глядит и слышит
Упал и больше он не дышит.
На похоронах скажут,
Такой здоровый и красивый,
Как рано нас он всех покинул.