У Гамлета... Похороны Высоцкого

Шамма
У Гамлета,
совсем не датское лицо.
«Принц датский» - родом из Москвы.
- Он спит?
(вопрос)
- И очень глубоко.
«-…заснуть, и видеть сны…»
« - Быть, или не быть?»
ответ нашелся сам
С косой старуха, или райский сон?
- Поэт ушел.
-Но кто не будет там? И мы когда-нибудь…
Утешились? (слабО)
Не сберегли…
Да как же сбережешь?
Когда: что в лоб, что по лбу.. и без «тормозов».
«…конь на скаку, а птица влет…»
(от залпа ядовитых языков.)