Марине Литвинчук...

Михайлова
Какая хитрая Марина!
За ветки спрятала ... лицо...
Ты не волнуйся! Время мимо
Шло, не взошедши на крыльцо...
Оно совсем не наследило.
Всё так же мил и кроток взгляд...
Прошло.., но к Вам не заходило.
Ни в этот дом, ни в этот сад!...