самое земное

Папая
вечер одинок и пахнет водкой,
я мечтаю о твоих ресницах,
над моей кроваткой волки
тоже догоняли колесницу.

я всегда мечтал чтоб не догнали,
жалко было бледную царевну,
серые невольники печали -
мало ли когда сжигает ревность!

много ли для счастья нужно в детсве?
-лишь одно, сейчас ничуть не меньше -
самое земное из пришествий
самой неземной из женщин...