Как ангел во сне обнимает..

Дарья Гурай
Как ангел во сне обнимает,
Синевой укрывает небо,
Я так же тихонько шагаю
В след за тобою. Мне бы
Слежку свою не выдать,
Чтоб ты даже не оглянулся,
Чтоб не подать и вида,
Что ты где-то со мной столкнулся.
Пусть будет предчувствие чуда,
Но объяснений не нужно,
Я появлюсь ниоткуда,
Явлюсь отражением в лужах,
Мороз на стекле, рисуя,
Черты передаст случайно.
И ты, ничем не рискуя,
Вспомнишь меня нечаянно.