змеёй я притаилась на груди

Танец с Ветром
Волосы растрепаны игривым ветерком,
В ладони притаился яблоневый цвет.
Вопросы о любви отложим на "потом"
Я не хочу сейчас придумывать ответ.

Согрей (змеёй я притаилась на груди).
Прости (укуса моего не избежать).
Светает за окном. Тебе пора идти,
Прощай... Молчи! Не нужно возражать...