Меня пытаются согреть...

Оливер Сергушин Сергей
Меня пытаются согреть.
Кто доброй шуткой,
кто - советом,
кто - пожеланием...
За это
я благодарен,
но жалеть
меня не нужно -
не убогий!
И пусть взаимности в любви
не испытал,
и внешний вид
увы, проигрывает многим,
с судьбою посланной дороги
в кювет сомнений - не ступлю !
Я - рад!
Я - счастлив!
Я - люблю!