Пусть думают, что это не тебе

Писарева Анна Борисовна
Пусть думают, что это не тебе…
Короткий зимний день за Волгой гаснет…
Привыкнув жить наперекор судьбе,
Моя душа не стала безучастней…

Зачем она незрячею была
И родниками из-под снега била,
Зачем она мне столько лет лгала –
В других влюблялась, а тебя любила.
2003