Июльская жара

Анgel
Июльская жара,пустая гладь
И отзвуки дождя,но это сон...
Я меряю шагами-за пядью пядь,
Вокзал,ступеньки и...пустой перрон...

Твои глаза,как солнечные корабли,
Я знаю,я дождусь,когда они
Вновь позовут-я уплыву тогда...
Зачем мне это все,ведь я твоя...

Ты далеко,соединяют нас слова,
Июльская жара и каждый сон...
Проснусь-рассвет и отзвуки дождя,
Вокзал,мгновенья и...пустой перрон...