Иди! Иди не возвращайся

Людмила Киреева
Иди! Иди! Не возвращайся!
Тринадцать лет перечеркнем...
Но где-то там - внутри, признайся,
горячим стелется огнем.

Как много слов друг в друга брошено:
обидных, злых, смешных. Простим!
Любовь отходит в наше прошлое.
Не нужно! Лучше помолчим...

02.05.2006 г.