Первое чувство проходит

Анатолий Травкин
 Первое чувство проходит,
На смену приходит расчет,
Кто-то кого-то ловит,
А кто-то себя отдает.

Кто-то стремится к жизни,
А кто-то, как паразит,
Ищет, где можно нажиться,
Больше сорвать от других.

И целомудрие в жертву
Кто-то приносит свое,
А кто-то и жизнь, как монету,
С расчетом меняет на все.