В городе, заполненном машинами

Анатолий Травкин
 В городе, заполненном машинами,
Отработанными газами я дышу,
Слышен визг тормозящей шины,
А по мне лучше жить в лесу.

Женщины идут, курят сигареты,
Не хватает им выхлопных газов,
А в XIX веке ездили кареты,
И жили люди без мощных мазов.

Цивилизация шагнула далеко,
Космос бороздят спутники,
Жить в стране капитализма нелегко,
В правительстве и Думе суслики