В жизни бывают редкие минуты

Анатолий Травкин
 В жизни бывают редкие минуты,
Когда доволен ты самим собой,
Не думаешь, что все плуты,
И шутки дерзкие творят с тобой.

« Жизнь прожить не поле перейти»
Я это понял в наше время,
И друга настоящего не легко найти,
Все в бизнесе и чешут свое темя.

Не огорчаюсь я, не жду привета,
Сомненьям грусти не подвластен я,
И от тебя дорогая не жду ответа,
Ты не пишешь писем уже с мая.