Ах, эта черная луна...

Ольга Андронова
Ах, эта черная луна...
Скажи, бывает ли такое?
Я назвала её - любовью.
И окна в тёмные покои
Вдруг отворила тишина

И я шагнула в темноту,
Последний взгляд - в себя, в былое?
И облеклась душа покоем,
Край платья приподняв рукою -
В глубинность сердца, в немоту...

 Скажи, бывает ли - такое?