Ключи ада у скопцов

Оскар Боэций
Чиновники были всегда… И дураки были всегда… О чём это я, собственно?

Когда в бокале высыхает последняя капля оптимизма, в глубине души рождается вера.

Можно ли быть сытым по горло маленькой любовью?

Мы давно уже не древние греки, чтобы разбавлять вино водой.

Мученический подвиг приводит к перерождению не только зрителей, но и самих мучеников.

Неисповедимы пути разлуки.