Незнакомец

Ория Даскер
Нарисованный слезами,
Со стальными волосами
И весенними глазами,
Ты в толпе явился мне.

Говорил ты что-то гордо,
Положив себе на бедра
Руки истинного лорда,
И улыбкою светясь.

Твое имя не узнаю,
Нарисованный слезами,
Но с весенними глазами
Еще встретиться хочу.