Нтп

Григорий Пекарев
Низ неба в брызгах бензина.
Мгла смога над Галапагосами.
Жгут мою мечту без жалости заживо,
жаря продукцию гипермагазина,
поцеживая жадными жабрами-насосами
жижу воды, мазутом загаженную,
апперитив вкуса автомагистрали,
выхаркивая с хрипом выхлоп с сажею,
просчитывая между прочим, не пора ли
размножаться, выгрызая экскаватором
в недрах эбрионам норы - инкубаторы.