Секс без Анфисы Че

Григорий Пекарев
Ты бы, милая, вот
не прятала чудный живот,
а сбросила б одежду
где-нибудь между
шкафом и кроватью.
Желаю: сорвать ее,
полежать рядом,
в потолок неморгающим взгядом
уткнуться, молча, без движения,
преодолеть, сжимая зубы, притяжение.
Чуть касаясь бедрами или плечами,
дразниться, затачиваясь мечами.
Готова нестерпимо плоть к броску,и,
друг друга растрепать нечаянно рискуя,
то врозь на части, то сплетая члены
в других пределах несомненно
играем гибкими телами. Пульс ускорен.
И вот обмен зарядами взаимный, sorry,
закончен, что не очень кстати,
на еле узнаваемой кровати.
Природа возражденья векторы ризонно
направила в любовные каналы,
создав порыв, чтоб сила жизни не пропала,
стремясь вслепую к воплощенью имбриона.