Гоню я прочь все мысли - сажать дерево...

Роман Петров
* * *

Гоню я прочь все мысли - сажать дерево.
И строить дом я мысли гоню прочь.
Да потому что я теперь растерянный,
Ведь вместо сына у меня родилась дочь.

1998