Ты - мое сероглазое счастье!

Александра Светлова Белоножкина
Я с тобой, и не тянет ко дну!
Стать мне хочется лучше и выше...
Знаю, если я что-то шепну,
Твое сердце всегда меня слышит!

А любовь неподвластна годам,
И ее не поделишь на части...
Никому я тебя не отдам!
Ты - мое сероглазое счастье!