Все - будет!

Александра Светлова Белоножкина
У нас будет собственный дом
И наш с тобою очаг...
Там будет и Пушкина том,
И ужины при свечах.

Избавим его от дилем,
Обыйденных психодрам.
И будет там место всем,
Кто близок и дорог нам.

Пусть капает дождик с крыш,
Но там будет солнечный свет!
Родится там наш малыш
И будет храним от бед.

Не думай, все это - потОм,
Конечно же, не сейчас.
Но я просто верю в наш ДОМ...
И НАШ с тобою очаг.