Твоим теплом вся жизнь моя согрета...

Александра Светлова Белоножкина
Твоим теплом вся жизнь моя согрета...
Все по колено горы и моря,
И мир -живет! И крУжится планета
Когда твою улыбку вижу я.

И все плохое пролетает мимо.
А рядом - солнце, счастье, красота.
И мы с тобой для зла неуязвимы
Пока мы вместе, значит - навсегда!