Удар

Виталий Баченин
 * * *

2006 г.

В глазах немая боль
Как нить оборвалась,
Сгорела та любовь,
В которой ты клялась.
Мне б только эту боль
Чуть-чуть перетерпеть
И прошлый образ твой
Из памяти стереть.
Сейчас еще пока
Не знаю как мне быть
Простить наверняка,
А может быть забыть?
Есть только два пути,
Но не решусь никак.
Куда же мне пойти?
Какой же сделать шаг?
Передо мной туман
Как в кружке молоко
Простить такой обман
Мне очень не легко.
И не помогут мне
Ни небо, ни река,
Ни звезды в вышине,
Ни дождь, ни облака.
В решении своем
Мне некуда спешить.
А может быть вдвоем
Вопрос нам разрешить?