Выжить!

Олег Иванченко
Выжить!
Ты солнце, ты свет озаряешь всех в мире,
И все озаряют тебя!
Ты любишь меня, и любишь всех в мире,
И все любят тебя!
Я мучаюсь в клетке, и сердце так бьётся,
Что скоро погибну здесь я,
И только любовь помогает мне выжить,
Которая согревает меня!
А ты же всё ждешь, когда я приду,
А я не могу же придти!
И ты не дождёшься меня в этой жизни,
Но вспоминать ты будешь всегда!