В честь Красного барона...

Марина Чурина
В честь Красного барона,
что вновь на пьедестале
Пусть бьет искрясь фонтан
шампанского в финале

Опять в тени «Феррари»
по трассе промелькнули
Алонсо на «Рено»
и на «Тойоте» Трулли …

И с Формулы удача мне
сопутствует отныне -
С автографом Шумахера
на красной паспортине!