Сон принцессы

Юлия Крупина
«Ваши цветы – это белые розы…»
Сердце изранил тот острый шип.
На лепестках заблестели слёзы,
Нежный цветок от боли погиб.

Принцесса спала и улыбалась…
Ей снилось, что тот поцелуй всё же был.
«Люблю вас» - шептала, склоняясь к губам,
Но он никогда её не любил.

Аромат белых роз. Капля крови на пальце.
Огненный Ангел. В волосах – лунный свет.
«Забудьте о прошлом!» Но ей не удастся.
Он нужен был ей, без него жизни нет.

Ему отдала медовое сердце…
Но Ангела сердце было из льда.
Сказал он: «Принцесса, я вас недостоин»
Теперь кровь не больше, чем «просто вода».

Роз аромат не даст ей уйти…
Принцесса ему всю себя отдала.
Но она не нужна…и слёзы в глазах.
Она не проснется уже никогда.

У неё были крылья. Как розы белы.
Но их пропитала горячая кровь.
Она не смогла научиться летать…
Сломала, изрезала крылья любовь.

Пусть разрывают меня на куски!
…а на стекле только капли дождя…
Сожженное сердце не сможет забыть.
Принцессы ответ. Тебе. Уходя.